VENICY PRESTIGE SKIN 5000

Veniscy Prestige Skin 5000

From : Swiss

Isi : 12 vial + 12 amp
Komposisi per amp @5ml :
L-Ascorbic Acid. 5000mg
Beta-hydroxy Acid 240mg
Hyaluronic Acid. 120mg
Collagen Extract 600mg

Kompososisi Per vial Lyophilized powder :
L-glutatione. 16500mg
Alpha lipoic acid. 600mg
Kojic acid. 120mg
Veniscy Prestige Skin merupakan seri lanjutan dr product Vensicy sebelumnya , di mana di dlm product ini selain di lengkapi dgn kandungan vitamin dan glutatione yg lebih besar jg terdapat kandungan EGF di dlmnya , sehingga mempercepat kinerja dr tiap vitamin nya
Manfaat Lebih : *Meningkatkan metabolisme manusia
*membuang racun dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. *Mengurangi keriput dan melembakan kulit *Mengurangi munculnya jerawat / jerawat / noda dan mengecilkan pori-pori
*Meningkatkan tekstur kulit halus.

Dosis :
Injeksi 1-2x seminggu (1amp + 1vial )

Fast Respond :
BBM : D2040F47
WA : 081803201607
LINE : B_SKIN
IG  :  B_SKIN

image

Review owner B_SKIN sbg pengguna THIONE C & GLUTAMAX inj

image

(DILARANG KERAS MENGAMBIL FOTO DI ATAS TANPA IJIN !!)

FOTO ATAS ( thn 2014 )

Pada saat baru beberapa bulan mencoba Thione C & Glutamax inject
Testi sebelumnya bisa di liat di #testib_skin atau scroll ke bawah

FOTO BAWAH ( thn 2015 )

Setelah krg lbh 1 thnan menggunakan Thione c & Glutamax inj secara rutin & teratur
termasuk sabar n setia kl yg berhubungan dengan skincare ^^
Hasil makin bagus , makin putih bersih, makin glowing baik di dalam maupun di luar ruangan πŸ™ŒπŸ˜πŸ˜

Sampai sekarang pun tetep makin cinta ama 2 product ini…n ga bs move on ^^

Mw tanya2 n konsultasi bisa add BIO

LINE : B_SKIN
INSTAGRAM : B_SKIN

Pertanyaan yang sering di tanyakan customer mengenai suntik putih

Question :

Saya Sudah pake berbox2 suntik putih tapi kog ga putih ya??? Why??

Answer :
1. semua cust yg melakukkan suntik putih rata2 ekspetasi nya tinggi banget, sll berharap n mikir kl hanya dgn make 2-3 bx aja  bisa lgs putih ( mmg hal yg lumrah) pdhl belum tentu, kr selain kualitas obat yg di gunakan  ada bbrp hal lain yg kebykan mereka ga tau kl seperti  warna kulit yg gelap/coklat , metabolisme tubuh yg lambat, penggunaan kb hormon, suka begadang, merokok …itu semua mempengaruhi banget thd hasil dr penggunaan suntik putih td

2. Proses….semua suntik putih tidak ada yg instan, semua butuh proses n waktu, dengan pemakaian rutin setiap minggu selama jangka waktu tertentu alhasil akan mendapatkan hasil yg bagus pula kr jk suntik putih semakin lama di gunakan hasilnya juga akan semakin bagus , sehingga pd saat kt tidak menggunakannya lg/ jarang menggunakannya, wrn kulit tidak akan kembali seperti saat sebelum menggunakan suntik putih

So…sabar n telaten adalah kuncinya, kl km mw sabar melakukan treatment tentunya hasilnya pasti lbh memuaskan, mudah2an jawaban singkat di atas bs membantu kamu2 semua jd lebih mengerti proses nya jd bs lbh sabar yaaa ^^

Fast respond :
BBM   : D2040F47
WA     :  081803201607
LINE   :  B_SKIN
IG       :   B_SKIN
 

PAKET HEMAT GLUTAMAX NJECT

PAHE = 1bx Glutamax inj + 1bx Rodotex Orange only 800K

image

FAST RESPOND :
BBM   :  D2040F47
WA     :   081803201607
LINE  :   B_SKIN

Testi Vanilla Injection

Fast Respond  :
BBM    : D2040F47
WA      :  081803201607

image

image

Bukti nyata THIONE C TUTUP HITAM ADALAH PALSU/FAKE

Bukti nyata jika Thione C tutup HITAM itu palsu / fake / kw

image

image

image

MRS.X merupakan cust yg kesekian yg curhat jk telah tertipu / kecele membeli THIONE C PALSU tsb , namun saat ingin di retur kembali , sang penjual tsb tdk mau menerima kembali

Kredibilitas NAMA OLSHOP yg di bangun bertahun2  dipertaruhkan karena telah gelap mata menjual barang palsu yg untungnya ga seberapa jika di bandingkan dengan “NAMA OLSHOP & TRUST CUSTOMER”

Vanilla Injection

VANILA  Injection (New Product)

Origin : Korea

Komposisi:
-vitamin c 1000 mg
-collagen ext 500 mg
-alpha lipoic acid 160 mg
-co enzyme q10 200 mg
-inhibitor stimulaitng hormone 10 mcg
-L-glutathione 3000 mg
-cystein 0.6 mg
-myosin 200 mg
-kinesin 2.5 mg
-L-arginine 200 mg
*EGF,IGF,TRX and other element

Vanila provide your skin brigthens, softens, and moisturizes in fast way. Dissolve 1 vial with 1 ampoule of VANILLA and inject once a week to get best result

image

FAST RESPOND :
BBM   :  D2040F47
WA      :  081803201607
LINE    :  B_SKIN
IG        :  B_SKIN

THIONE C PALSU / FAKE

image
image

image

Be Carefull !!
Kembalikan brg nya jika kamu menerima THIONE C PALSU dgn ciri2 : Tutup Vial Hitam & Titik Ampul Hitam

Sejak dari dulu di produksi THIONE C tidak pernah ganti kemasan ,tidak pernah ganti ampul dan vial

Artinya sejak dari dulu THIONE C memiliki tutup Vial BIRU & titik Ampul BIRU & Ring Ampul BIRU KUNING
(Liat gbr di bawah)

image

Be SMART GUYS !!!

HATI2 TELAH BEREDAR THIONE C 3000 PALSU/FAKE!!!

HATI2!!!! Telah Beredar THIONE C 3000 PALSU / FAKE !!!!

CIRI2 THIONE C PALSU :
β€’ Tutup Vial berwarna HITAM
β€’ Titik Ampul berwarna HITAM

Hati2 jika anda menerima Thione C 3000 dgn ciri2 tsb, segera retur brg tsb ke penjual nya kr kami tidak menjamin kualitas dr THIONE C palsu tsb yg kemungkinan besar isi nya telah berubah & kami tdk mengetahui isi dlmnya , bila smp terjadi demam & menggigil atau keracunan sangat sulit di tolong kr obat lgs masuk ke vena/darah!!!

CIRI2 THIONE C ORIGINAL/ASLI :
β€’ Tutup Vial berwarna BIRU
β€’ Ring Ampul berwarna BIRU & KUNING

baca link berikut ini:
https://www.google.com/search?q=pns+semarang+ilegal&biw=1366&bih=666&source=lnms&sa=X&sqi=2&pjf=1&ved=0CAoQ_AUoAGoVChMIwISbhcC6yAIVSdkeCh088guP&dpr=1

Dimana artikel pd link tsb di ambil pd thn 2014 ; jelas sekali di foto terdapat THIONE C 3000 dgn tutup vial berwarna BIRU, artinya dr dulu Vial THIONE C berwarna BIRU bukan HITAM seperti yg baru beredar sekarang!!!

Silahkan kalian GOOGLING jika kalian masih merasa ragu , manakah THIONE C ORIGINAL?!

Dan lagian apakah ada barang palsu dulu yg beredar & jadi best seller, baru setelah itu beredar yg original nya???

Yg ada barang original dulu yg beredar & jadi best seller….karena product nya bagus & laris manis maka di tirulah alias keluar lah yg palsu nya seperti sekarang ini , dengan niatan ingin membuat penjualan THIONE C 3000 turun !!

BE SMART BUYER GUYS !!!!

image

image

More info please add :
BBM : 54261D4D

3x inject Glutamax udah keliatan kinclong πŸ˜

Testi glutamax inject….baru aja make 3x inject pake Glutamax inj …..hasil nya udah mantap πŸ‘….gimana kl abis 1bx yah ???

Fast Respond :
BBM : D2040F47

image

Another review from cust B_Skin

image