Review owner B_SKIN sbg pengguna THIONE C & GLUTAMAX inj

image

(DILARANG KERAS MENGAMBIL FOTO DI ATAS TANPA IJIN !!)

FOTO ATAS ( thn 2014 )

Pada saat baru beberapa bulan mencoba Thione C & Glutamax inject
Testi sebelumnya bisa di liat di #testib_skin atau scroll ke bawah

FOTO BAWAH ( thn 2015 )

Setelah krg lbh 1 thnan menggunakan Thione c & Glutamax inj secara rutin & teratur
termasuk sabar n setia kl yg berhubungan dengan skincare ^^
Hasil makin bagus , makin putih bersih, makin glowing baik di dalam maupun di luar ruangan πŸ™ŒπŸ˜πŸ˜

Sampai sekarang pun tetep makin cinta ama 2 product ini…n ga bs move on ^^

Mw tanya2 n konsultasi bisa add BIO

LINE : B_SKIN
INSTAGRAM : B_SKIN

HATI2 TELAH BEREDAR THIONE C 3000 PALSU/FAKE!!!

HATI2!!!! Telah Beredar THIONE C 3000 PALSU / FAKE !!!!

CIRI2 THIONE C PALSU :
β€’ Tutup Vial berwarna HITAM
β€’ Titik Ampul berwarna HITAM

Hati2 jika anda menerima Thione C 3000 dgn ciri2 tsb, segera retur brg tsb ke penjual nya kr kami tidak menjamin kualitas dr THIONE C palsu tsb yg kemungkinan besar isi nya telah berubah & kami tdk mengetahui isi dlmnya , bila smp terjadi demam & menggigil atau keracunan sangat sulit di tolong kr obat lgs masuk ke vena/darah!!!

CIRI2 THIONE C ORIGINAL/ASLI :
β€’ Tutup Vial berwarna BIRU
β€’ Ring Ampul berwarna BIRU & KUNING

baca link berikut ini:
https://www.google.com/search?q=pns+semarang+ilegal&biw=1366&bih=666&source=lnms&sa=X&sqi=2&pjf=1&ved=0CAoQ_AUoAGoVChMIwISbhcC6yAIVSdkeCh088guP&dpr=1

Dimana artikel pd link tsb di ambil pd thn 2014 ; jelas sekali di foto terdapat THIONE C 3000 dgn tutup vial berwarna BIRU, artinya dr dulu Vial THIONE C berwarna BIRU bukan HITAM seperti yg baru beredar sekarang!!!

Silahkan kalian GOOGLING jika kalian masih merasa ragu , manakah THIONE C ORIGINAL?!

Dan lagian apakah ada barang palsu dulu yg beredar & jadi best seller, baru setelah itu beredar yg original nya???

Yg ada barang original dulu yg beredar & jadi best seller….karena product nya bagus & laris manis maka di tirulah alias keluar lah yg palsu nya seperti sekarang ini , dengan niatan ingin membuat penjualan THIONE C 3000 turun !!

BE SMART BUYER GUYS !!!!

image

image

More info please add :
BBM : 54261D4D

3x inject Glutamax udah keliatan kinclong πŸ˜

Testi glutamax inject….baru aja make 3x inject pake Glutamax inj …..hasil nya udah mantap πŸ‘….gimana kl abis 1bx yah ???

Fast Respond :
BBM : D2040F47

image

Another review from cust B_Skin

image

Testi Thione C

FAST RESPOND :
BBM : D2040F47
IG : B_SKIN

IMG_20150622_105851