Thione c 3000mg (ready stock )

Hi gals…..yg udah lama nungguin thione c 3000mg…sekarang thione c udah ready ya, udah bisa di order 😍

pas banget nih momentnya….hadir di saat mw lebaran

nunggu apa lg ….dapetin kulit putih cantik dan glowing hanya dengan thione c …TOP deh πŸ˜˜πŸ‘

Fast Respond : 

BBM : D2040F47

WA : 081803201607

LINE : B_Skin

IG : B_Skin 

βœ“NO DM

Advertisements

Bukti nyata THIONE C TUTUP HITAM ADALAH PALSU/FAKE

Bukti nyata jika Thione C tutup HITAM itu palsu / fake / kw

image

image

image

MRS.X merupakan cust yg kesekian yg curhat jk telah tertipu / kecele membeli THIONE C PALSU tsb , namun saat ingin di retur kembali , sang penjual tsb tdk mau menerima kembali

Kredibilitas NAMA OLSHOP yg di bangun bertahun2  dipertaruhkan karena telah gelap mata menjual barang palsu yg untungnya ga seberapa jika di bandingkan dengan “NAMA OLSHOP & TRUST CUSTOMER”

Korban kecantikan THIONE C

Nona cantik ini menjadi salahsatu korban kecantikan Thione c…wajah nya yg dl berjerawat skrg bebas dr jerawat n bekasnya pdhl hanya menggunakan Thione C 1bx aja…gimana coba cantik nya kulitmu jk menggunakan Thione c secara rutin trs menerus? Bisa d bayangkan sendiri kan gimana putih n glowing nya kulit mu….πŸ’•πŸ˜

Yuk tunggu apalg dear….πŸ’•πŸ‘―  

Fast respond :

 BBM  : 54261D4D

LINE : B_Skin

DILARANG COPAS FOTO/REVIEW TANPA SEIJIN B_SKIN πŸ™

IMG_2182-0